注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家韩天瑞  

2015-04-23 16:30:28|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩天瑞

41   

今天晚上,妈妈帮我洗头,又轻又柔,洗的好舒服,差点睡着了。        

 

42   

噼啪!小蛋壳裂开了,钻出一只毛茸茸的鸡宝宝,鸡妈妈带着鸡宝宝去散步。刮风了,鸡妈妈张开翅膀,鸡宝宝赶快钻进去,这就是它的新家。          

47   

兔子地上拔萝卜,鱼儿水中游得欢,公鸡门前喔喔叫。          

 

48              

松鼠的尾巴收拢,像扫帚,张开像降落伞,松鼠的尾巴用处真多啊!       

 

49      

小蚂蚁说:荷叶是我的大船。荷叶能把小蚂蚁带到它想去的地方。      

 

411        

天上有个字,原来是燕子排成的。一群燕子在前面飞翔,落下一只小一点的燕子,远远跟在后面,喳喳叫,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐等等我,别扔下我。       

414      

猴子的尾巴能保持平衡,尾巴又长又有力,绕着树枝可以荡秋千。       

 

418       

妈妈都教我学雷锋精神,我一直不懂,今天理解了。妈妈捡到了手机,手机没电了,妈妈帮手机充了电,一边充电一边经过通讯录的号码通知掉手机的家人拿回手机,还叫主人下次小心点,妈妈说雷锋看到在笑了。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017