注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家韩璐萱  

2015-04-22 16:24:09|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的阳光真暖和,我们的心情更好了,我多希望每天都有金子般的阳光。

月亮和星星是好朋友,它们每天晚上一起出来讲故事,有一天天空下起了大雨,它们没出来讲故事了。

1121                                          

我跟姐姐比高矮,虽然我比她小,但是我比她高。

 

1125                                          

今天我的小妹妹来我家,我跟她说我们玩躲猫猫的游戏,我和她石头剪刀布,我赢了躲到门后面,妹妹没找到我,过了一会,我只好自己出来,我和妹妹说:你还是认输吧!妹妹说:姐姐,你可真厉害。

 

1126                                      

 今天晚上爸爸和妈妈带我去商场,他们给我买了好多零食,有牛奶,有面包,还有水果,我回到家好开心呀!

 

1215                                    

今天我去小河边看见许多的鸭子,我忍不住唱起了歌,鸭,鸭,小鸭子,每天起来游泳去。

 

1216                                      

妈妈的爱,像小河。我是一条小鱼,怎么游也游不出去。

 

1217                                      

上星期我去外婆家吃饭,我问外婆您过的好吗?外婆听了很高兴,说我现在越来越懂事了。

 

 

 1219                                     

今天我放学回家问了妈妈我们全家人的生日,我跟妈妈说:等我以后长大了给您过生日,妈妈高兴的笑了。

 

1223                                     

今天我的好朋友来我家玩,我们又说又笑,真开心呀!

 

 

1225                                       

在森林里住着兔妈妈和小白兔,有一天小白兔走进花园里,它看见一个大南瓜,它说我该怎么把南瓜运回家,它想了想说:对了,我把南瓜滚回家吧!

 

1228                                    

我是妈妈的女儿,妈妈是外婆的女儿 


韩璐萱

三月二十九日

小兔要吃萝卜    

    有一天,小兔说我要吃萝卜,兔妈妈说可是家里萝卜已经吃完了,小兔说我就要吃,兔妈妈说可是森林里有只凶狠的狼,小兔说我就要吃萝卜。后来兔妈妈拿它没办法,它轻轻地走进森林拔了几根萝卜,走进屋里拿给小兔吃,它自己都舍不得吃。

 

四月一日  

小松鼠上学去                

今天是小松鼠开学的第一天,它背着书包高高兴兴地走到学校门口,说今天要上学好期待呀!它看了看墙上的纸说我的名字在哪呢?小松鼠想了想,我第一天上学不识字,难怪找不到自己的名字。

 

四月六日

《小鸟歌唱会》           

一天,我从森林里走过,看见一群小鸟一起唱歌比赛,唱的叽…………叽的真好听,我希望变成小鸟一样飞在天空中可以想去哪儿就去哪儿,那该多好呀! 

                                 

四月七日

《动物儿歌》              

小兔地上拔萝卜,小猫地上玩皮球。小狗地上啃骨头,小鱼水中游的欢。天鹅水里照镜子,小鸡地上吃米粒。猴子树上摘桃子,老虎山上嗷嗷叫。老鼠地上挖地洞,小羊山上咩咩叫。                                    

 

四月九日

《小动物的话》          

小蚂蚁说:荷叶是我的小船小蚂蚁漂在荷叶上,游来游去。                                        

小蝴蝶说:荷叶是我的乐园小蝴蝶飞在荷叶上,飞来飞去。                                         

 

 四月十二日

《小兔要回家》。  

小兔去山上拔萝卜,它拔了20根萝卜,忽然下起了大雨。天黑乎乎的,小兔很害怕。不久天晴了,小兔慢慢的走回家了。 

 

                               

 四月十三日

《不会飞的蝴蝶》

从前,有只小蝴蝶不会飞,它非常难过。它每天练习飞,可还是不会飞。一天,一只小蚂蚁看见了说:你可以慢慢地飞,要对自己有信心。过了几天,小蝴蝶真的成功了,它在想我要去谢谢小蚂蚁,是它帮助了我才能飞。                     

 

四月十四日

《小象洗澡》          

一天,小象在公园里玩,象妈妈叫小象说:小象快回家洗澡,小象说:我不回家它跟其它小象玩起了洒水的游戏,不知不觉它用自己的鼻子开始洗澡了,它在想太好了回家不用洗澡了,这次妈妈肯定会表扬我的。

                                  

 四月十五日

《小猴借尾巴》     

小猴子在山上爬来爬去地摘桃子,一只凶狠的老虎咬断了它的尾巴。小猴痛得直逃命。它想老虎咬断我的尾巴,我该向谁去借尾巴呢!它跳到大树上问松鼠借尾巴:松鼠,松鼠,你的尾巴借给我行吗?”“不行呀!我要用尾巴扫地呢!小猴没借到尾巴只好回家找妈妈,它把借尾巴的事告诉了妈妈,妈妈说不要害怕会长出新尾巴的。                    

 

 四月十六日 

《老虎和狮子》    

小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,说:老虎和狮子在那打架呢!小兔子听了飞快地跑到现场看它们两个打的鸡飞狗跳,落花流水。老狼说:不要再打了。它两听了就不打了,两人握握手和好了,后来成了好朋友!

 


奇妙的连衣裙

韩璐萱

一天,小兔安尼在路上走。突然,一块布飞了过来。那块布白白的,好漂亮。安尼把布缝成了连衣裙。

它高兴地穿着裙子走到路上。一朵朵花飘在了安尼的连衣裙上,裙子上马上出现了花的图案。

它又走在路上,一只只小鸟飞了过来,连衣裙上又变出了小鸟的图案。

它看见了前面有一个个气球,它的连衣裙又变成了气球的图案。

安尼的连衣裙真奇妙啊!

 

 

云彩面包     4月19日                               

一天,妈妈给我做了我最喜欢吃的面包,它像云彩一样漂亮又好吃,我把它叫做云彩面包。我吃了一个又一个,妈妈每天做给我吃,我都吃不腻。有天我的好朋友来我家玩,我给她们吃面包,她们个个都吃的津津有味,大家一起吃云彩面包真开心呀!

我和小伙伴们一起唱歌一起跳舞。    

                                 

四月六日

《小鸟歌唱会》           

一天,我从森林里走过,看见一群小鸟一起唱歌比赛,唱的叽……叽……叽的真好听,我希望变成小鸟一样飞在天空中可以想去哪儿就去哪儿,那该多好呀!

                                  

《动物儿歌》    四月七日          

小兔地上拔萝卜,小猫地上玩皮球。

小狗地上啃骨头,小鱼水中游的欢。

天鹅水里照镜子,小鸡地上吃米粒。

猴子树上摘桃子,老虎山上嗷嗷叫。

老鼠地上挖地洞,小羊山上咩咩叫。                                    

 

《小动物的话》  四月九日        

小蚂蚁说:“荷叶是我的小船”小蚂蚁漂在荷叶上,游来游去。                                        小蝴蝶说:“荷叶是我的乐园”小蝴蝶飞在荷叶上,飞来飞去。

                                        

 《小兔要回家》。 四月十二日  

一天,小兔去山上拔萝卜,它拔了20根萝卜,忽然下起了大雨。天黑乎乎的,小兔很害怕。不久天晴了,小兔慢慢的走回家了。                                

 

《不会飞的蝴蝶》 四月十三日

从前,有只小蝴蝶不会飞,它非常难过。它每天练习飞,可还是不会飞。一天,一只小蚂蚁看见了说:“你可以慢慢地飞,要对自己有信心”。

过了几天,小蝴蝶真的成功了,它在想我要去谢谢小蚂蚁,是它帮助了我才能飞。 

 

   《小象洗澡》 四月十四日         

   一天,小象在公园里玩,象妈妈叫小象说:“小象快回家洗澡,”小象说:“我不回家”

它跟其它小象玩起了洒水的游戏,不知不觉它用自己的鼻子开始洗澡了,它在想太好了回家不用洗澡了,这次妈妈肯定会表扬我的。                                  

 

《小猴借尾巴》 四月十五日     

一天,小猴子在山上爬来爬去地摘桃子,一只凶狠的老虎咬断了它的尾巴。小猴痛得直逃命。它想老虎咬断我的尾巴,我该向谁去借尾巴呢!

它跳到大树上问松鼠借尾巴:“松鼠,松鼠,你的尾巴借给我行吗?”“不行呀!我要用尾巴扫地呢!”

小猴没借到尾巴只好回家找妈妈,它把借尾巴的事告诉了妈妈,妈妈说不要害怕会长出新尾巴的。                    

 

《老虎和狮子》 四月十六日     

小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来……说:“老虎和狮子在那打架呢!”小兔子听了飞快地跑到现场看它们两个打的鸡飞狗跳,落花流水。

老狼说:“不要再打了。”它两听了就不打了,两人握握手和好了,后来成了好朋友!

?

 

  

 

     4月21日   《奶奶摘苹果》                        

一天,奶奶在家里看电视,她看见外面的苹果就说:“啊!秋天到了,外面都是金灿灿的苹果,明天早上去摘几个回来”。

第二天,奶奶出发了,她把篮子都装满了,摘的全身满头大汗。奶奶回到家吃着香甜又可口的苹果边看电视。  

 

4月24日    《是谁嗯嗯在我头上》              

 一天,大狗在狗窝里睡觉,田鼠爬到狗的屋顶上把嗯嗯拉在它的头上,大狗说:“是谁把嗯嗯拉在我的头上?”它问小猫是不是你把嗯嗯拉在我头上。小猫说:“我的嗯嗯是这样的”。

它走上前看见了公鸡,它说:“是不是你把嗯嗯拉在我头上,”公鸡说:“我的嗯嗯是这样的,让我来看看,噢,我知道了是田鼠的嗯嗯。”大狗说:“死田鼠我要好好教训你”。                                                 

 

 4月28日    《跳蚤市场》                       

今天,我们学校举办跳蚤书市,我买了《淘气的小不点儿》,《红鞋子》,《莴苣姑娘》,这些书里面的内容很有趣,我好喜欢看。                                  

 

5月3日   《我的日记》                             

今天放学我一下子就把作业做完了,我看了一本书叫《鲁鲁西》,这本书一共有95页。可我今天就看完了,妈妈说我真是太棒了!                                       

 

5月5日   《我的家乡》                         

我的家乡在亭旁,那里的水是那么的清澈。水清的像镜子。草是那么的绿,绿的像一片片草原。啊!我的家乡真美呀! 

                                                     

  5月8日     《过年了》                             

 过年了,爸爸妈妈带我去爷爷奶奶家,奶奶说:“你长大了一定要好好读书。”然后妈妈给我包饺子吃,我吃饱了去外面玩,看见了好多小朋友,有的放烟花,有的贴春联,还有的穿新衣服,过年真快乐呀!。                          

 

  5月11日     《奇妙的连衣裙》       

一天,小兔安尼在路上走。突然,一块布飞了过来。那块布白白的,好漂亮。安尼把布缝成了连衣裙。

它高兴地穿着裙子走到路上。一朵朵花飘在了安尼的连衣裙上,裙子上马上出现了花的图案。

它又走在路上,一只只小鸟飞了过来,连衣裙上又变出了小鸟的图案。

它看见了前面有一个个气球,它的连衣裙又变成了气球的图案。

安尼的连衣裙真奇妙啊!                       

 

 5月12日     《小房子》                            

从前,有一座山,山里有座小房子,房子前面开着好多花,有红的,紫的,蓝的,黄的,真好看!也有草和树木。过了不久,有户人们搬进来了,小房子很高兴。有一年的夏天,那户人家搬走了,小房子很难过。过了几个月,巾的两旁造满了公路和学校,美丽的花草树木都不见了。后来小房子看见一户人家是以前在它住过的,它把造公路的事告诉了他们。他们说:“我们给你找个跟以前一样山清水秀,鸟语花香的好地方。”他们搬到一座更美丽的花园里,小房子高兴极了。                                   

 

5月13日    《我家好像动物园》              

我家好像动物园,我妈妈像大象一样的温柔,我爸爸像狮子一样的勇敢,我像老鼠一样的爱吃,我们家的人真奇怪,真的好像动物园。

                                  

5月14日     《动物儿歌》                      

 谁唱歌呱呱呱,蜻蛙唱歌呱呱呱。

谁唱歌喵喵喵,小猫唱歌喵喵喵。

谁唱歌叽叽叽,小鸡唱歌叽叽叽。

谁唱歌汪汪汪,小狗唱歌汪汪汪。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017