注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家徐若粼  

2015-04-20 16:05:48|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月17日

小壁虎借尾巴

徐若粼

小壁虎爬呀爬,爬到一棵松树上,看见了小松鼠在摆着大尾巴。小壁虎说:“松鼠哥哥,您能把尾巴借给我吗?”小松鼠说:“不行啊,我要用尾巴当降落伞呢!”

小壁虎爬呀爬,爬到另一棵松树上,看到啄木鸟正在啄树上的虫子窝。小壁虎说:“啄木鸟阿姨,您把尾巴借给我行吗?”啄木鸟说:“不行啊,我要用尾巴当椅子呢!”

小壁虎爬呀爬,爬到树林里,看见一只孔雀在开屏。小壁虎说:“孔雀叔叔,您能把尾巴借给我吗?”孔雀说:“不行啊,我要用尾巴找女朋友呢!”



4月20日

狐狸列那偷鸭记

徐若粼

一天晚上,大名鼎鼎的狐狸列那到我爷爷鸭场准备偷一只鸭子。它偷偷绕过大门,溜到窗户边,看见鸭子们都在熟睡中。哈哈,等你们醒来,就在我肚子里了。狐狸列那高兴地想。

忽然,有人拍它的肩膀。它回头一看,看见了站在它身后的威风凛凛的大黑(它是我们家的一只狗),吓得直往外逃。


41

今天,我对老师说:“我们后天就要春游了,我能不能带我妹妹去啊?”老师说:“你妹妹几岁啊?”我回答:“5岁。老师对我说:“如果你妹妹要去的话,要大人陪着就可以。”“那我去问问奶奶好了。”

 

44

月亮的心愿

夜深了,月亮透过窗帘看见小朋友们都在高兴地整理书包,准备明天去春游。

过了一会,月亮来到了另一个窗前,看见爸爸妈妈正在发愁清明节防火的事情。月亮左思右想,觉得还是清明防火重要,她就去找雨公公了。

结果,那天晚上下了场很大很大的雨,一直下到小朋友们去春游。

 

松鼠树上摘松果,母鸡窝里生鸡蛋,老牛地里吃青草,小鱼水里吐泡泡,蜜蜂花丛里采蜜糖,青蛙荷叶上叫哇哇。

 

 

48

昨天,我爸做了一件坏事,他把妈妈的车给毁了,妈妈暴跳如雷。事情经过是这样的:爸爸借了妈妈的车开,走开的时候没检查好门窗,不知道按了什么钮,天窗和车门的窗都开着,被大雨淋了,到处都湿了,连踩脚的地方都是水。

 

 

小青蛙说:“荷叶是我的雨伞。”小青蛙拿着荷叶雨伞走在雨中。

翠鸟说:“荷叶是我的舞台。”翠鸟说完就在舞台上跳起了舞。

小蜜蜂说:“荷叶是我的采蜜台。”小蜜蜂飞来飞去围着花儿采起了蜜。

我说:“荷叶是我的帽子。”说着,我就把荷叶戴到了头上。

 

 

会长大的衣服

我有两件会长大的衣服,你一定觉得不可思议。我中班的时候,妈妈带我买了两套棉毛衫。一年又一年过去了,我从中班念到了小学一年级,我长高了许多,棉毛衫也长长了许多,我特别喜欢这两套衣服,一直喜欢穿。直到有一天,我在棉毛裤上发现了几个洞洞,妈妈终于让它们退休了。现在你相信了吧?

 

 

一张神奇的床

我有一张神奇的床,你一定想知道床为什么神奇吧?我睡觉的时候经常肚子饿,妈妈又不让我吃东西,我的床就会在我肚子饿的时候,自动把我爱吃的食物变出来。现在你知道为什么神奇了吧?

 

 

414

今天,妈妈对我说:“你要是语文、数学考100分,就给你一张表扬券。”“真的吗?”我问到。“真的。”妈妈答道,“不过你如果考试90分以下的话就会有惩罚券哦。”“我可不考90分以下哦。”我答道。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017