注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家韩璐萱  

2015-04-20 16:16:57|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩璐萱

三月二十九日

小兔要吃萝卜    

    有一天,小兔说我要吃萝卜,兔妈妈说可是家里萝卜已经吃完了,小兔说我就要吃,兔妈妈说可是森林里有只凶狠的狼,小兔说我就要吃萝卜。后来兔妈妈拿它没办法,它轻轻地走进森林拔了几根萝卜,走进屋里拿给小兔吃,它自己都舍不得吃。

 

四月一日  

小松鼠上学去                

今天是小松鼠开学的第一天,它背着书包高高兴兴地走到学校门口,说今天要上学好期待呀!它看了看墙上的纸说我的名字在哪呢?小松鼠想了想,我第一天上学不识字,难怪找不到自己的名字。

 

四月六日

《小鸟歌唱会》           

一天,我从森林里走过,看见一群小鸟一起唱歌比赛,唱的叽…………叽的真好听,我希望变成小鸟一样飞在天空中可以想去哪儿就去哪儿,那该多好呀! 

                                 

四月七日

《动物儿歌》              

小兔地上拔萝卜,小猫地上玩皮球。小狗地上啃骨头,小鱼水中游的欢。天鹅水里照镜子,小鸡地上吃米粒。猴子树上摘桃子,老虎山上嗷嗷叫。老鼠地上挖地洞,小羊山上咩咩叫。                                    

 

四月九日

《小动物的话》          

小蚂蚁说:荷叶是我的小船小蚂蚁漂在荷叶上,游来游去。                                        

小蝴蝶说:荷叶是我的乐园小蝴蝶飞在荷叶上,飞来飞去。                                         

 

 四月十二日

《小兔要回家》。  

小兔去山上拔萝卜,它拔了20根萝卜,忽然下起了大雨。天黑乎乎的,小兔很害怕。不久天晴了,小兔慢慢的走回家了。 

 

                               

 四月十三日

《不会飞的蝴蝶》

从前,有只小蝴蝶不会飞,它非常难过。它每天练习飞,可还是不会飞。一天,一只小蚂蚁看见了说:你可以慢慢地飞,要对自己有信心。过了几天,小蝴蝶真的成功了,它在想我要去谢谢小蚂蚁,是它帮助了我才能飞。                     

 

四月十四日

《小象洗澡》          

一天,小象在公园里玩,象妈妈叫小象说:小象快回家洗澡,小象说:我不回家它跟其它小象玩起了洒水的游戏,不知不觉它用自己的鼻子开始洗澡了,它在想太好了回家不用洗澡了,这次妈妈肯定会表扬我的。

                                  

 四月十五日

《小猴借尾巴》     

小猴子在山上爬来爬去地摘桃子,一只凶狠的老虎咬断了它的尾巴。小猴痛得直逃命。它想老虎咬断我的尾巴,我该向谁去借尾巴呢!它跳到大树上问松鼠借尾巴:松鼠,松鼠,你的尾巴借给我行吗?”“不行呀!我要用尾巴扫地呢!小猴没借到尾巴只好回家找妈妈,它把借尾巴的事告诉了妈妈,妈妈说不要害怕会长出新尾巴的。                    

 

 四月十六日 

《老虎和狮子》    

小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,说:老虎和狮子在那打架呢!小兔子听了飞快地跑到现场看它们两个打的鸡飞狗跳,落花流水。老狼说:不要再打了。它两听了就不打了,两人握握手和好了,后来成了好朋友!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017