注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

2014年09月17日   

2014-09-17 21:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚接到一个学生家长的电话,心情很沉重。 这个孩子,在校表现很优秀,每次的拼音过关检测也很顺利。可是今晚,她家长却说孩子在家读了很多遍还不熟练,根本没时间看课外书。
        晚上这张拼读确实有点难,jqx,还有三拼音节。学到这个阶段,孩子们都有点累了,很多人已经忘记aoe的四声,看来明天需要停下来复习了。 
         什么时候才能开始阅读?好喜欢孩子们听我讲故事时的安静,可是一天到晚,要抽出这样的时间都很难。
         

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017