注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

惊喜  

2014-09-15 18:16:13|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记忆中,每个周一到教室,几乎都是一肚子火。因为周末作业完成的质量不高,或者学生还没从周末的休息状态回来。今天是任教一年级的第三周。虽然我努力想做到心平气和,但是小棒敲击讲台发出的刺耳的声音,每天都会出现。
        上个周五,一年级的班主任,有一大半嗓子哑掉,我也不例外。今早,无奈戴上了扩音器。或许是因为新奇,语文课上孩子们都期待能用话筒讲话,课堂纪律很好。我们唱唱《声母歌》,跳跳《声调符号歌》,一堂课很快就下课了。这样的语文课才是我希冀的课堂。
        希望明天还有这样的效果。加油加油!

今天语文作业:
1、读《拼拼读读》第一页,有能力的小朋友可以往后读,多读一页多加一颗五角星。
2、写《拼音本》上抄的音节,每个三遍,每遍中间空一格。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017