注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

一年级一年级  

2014-09-11 20:23:58|  分类: 落落小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天教师节,也是家长会。学校阶梯教室和班级,座无虚席。这是一个好现象,说明家长对孩子的学习很重视。我们班,有个别学生的父母都来了。家长的重视和配合,就是我们老师前进的动力。昨晚讲到孩子们喝水的问题,今天就有两个家长拿着烧水壶送到教室,很感动。
       下午被学校安排去参加一个比赛,有点担心孩子们能不能记住作业。
        开学将近两个星期了,我很怀疑自己是否教过一年级。这一批学生,一共42人,女生只有15人,而且巨能吵的男生不下五个。每天,都有筋疲力尽的感觉。每晚都在想,我该如何在最大限度地保留孩子的天性的同时,让他们约束自己,遵守纪律。
        我想,是不是自己太心急了,毕竟他们刚从幼儿园过来。可是,这个学期的学习任务这么重,课堂常规不抓好,学习效果一定会打折扣。
       孩子们,家长们,让我们一起努力,每天进步一点点,加油!
       
放到班级博客的内容,家长可以打印出来,鼓励孩子多认,多读。
        
        
        
        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017