注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家程子嫣   

2014-12-31 13:36:38|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月10日
         晚上,我在家里写每天一句。我问妈妈:“您的生日是什么时候?”妈妈说:“是5月13日。” 

 12月17日 
         下午,我的小舅舅给我讲了一个鬼的故事。我吓的都不敢出门了,害的我晚上做恶梦。 

 12月18日 
         晚上,我和妈妈在外面打羽毛球,我怎么打也打不过妈妈。 12月21日 有一天,小蚂蚁在外面玩,忽然,天下起了雨。小蚂蚁们并排走,躲到了叶子下。

 12月27日 
         下午,我和姐姐在店里做荷花。我去买材料,姐姐做荷花。荷花可漂亮了!


程子嫣

我做的小蛋糕
    一天,妈妈带我去蛋糕店买蛋糕。我求阿姨让我自己做一个。阿姨同意了。首先,她教我做了一个蛋糕坯,再放到方向盘里,一边转一边挤奶油。最后,我把水果放上去,蛋糕完成了。我兴高采烈地回家了!路上我看到一个残疾人,我就把蛋糕送给了残疾人。残疾人小声地说:“谢谢你!小朋友!" 

 

妈妈生日
    早上,我吃完早餐,想起了:今天是妈妈的生日。我用小钟琴为妈妈演奏了一曲生日快乐歌。妈妈听完后,高兴地说:“你真是个好孩子!” 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017