注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家祁奕博  

2014-12-29 18:32:04|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月15日

今天晚上,妈妈和我一起做词卡,结果颜料把我的手给弄脏了,我感觉做词卡好有意思啊!

 

11月17日

今天早晨,阳光明媚。老师带我们到外面玩,我们玩(日有所诵)里的丢手娟,我们手拉手围成一个长长的圆圏。结果一个人被抓住了,老师叫他表演,我们也叫他演一个。

 

 

11月19日

今天晚上,我在外面看到火车正好开过我家门前,我发现火车是一节一节的,远远看去像一条蛇。我发现火车开的快云也跟着跑的快。

1124

我今天晚上和好朋友一起下围棋,结果还是败给我了。

 

今天晚上,妈妈给我做好吃的东西,有鸡腿,有土豆,还有南瓜。

 

今天晚上,我和爸爸妈妈一起做高空坠蛋。我感觉做高空坠蛋挺有意思。

 

老师说今天是感恩节我在家里帮妈妈扫地,洗菜,拖地。

 

我从楼上走下来。

树叶从树上飘落下来。

雪花从天上落下来。

太阳从东方升起来。

饭从碗里掉出来。

 

今天下午,爸爸带我和哥哥去抓小鱼,哥哥带了鱼网,我也带了鱼网,我们把鱼网放在水面上。忽然,一条大鱼上勾了,我和哥哥把大鱼放在桶里,高高兴兴回家了。

 

今天早晨起床后,我打开窗户,马路上汽车喇叭的声音就像一个铁锤咚咚地砸在我心里,真难受,什么时候不鸣就好了。

 

妈妈的爱像小河,我是小鱼怎么游也游不出去。

 

今天晚上,我吃了土豆,吃了青菜,还吃了磨菇。香喷喷的,真是好吃,我吃的津津有味。


 

爱哭鬼和不在乎

祁奕博

爱哭鬼是一个非常爱哭的小朋友。别人跟他玩的时候,他一摔跤就会哭,小朋友都不想和他玩了,他一哭老师就会骂。老师一骂,他的好朋友不在乎就跟木头似的在东张西望的看着墙外。

 

尾巴比赛

祁奕博

从前,在遥远的森林里,有一群小动物,有小猴,有兔子,还有孔雀。有一天,森林里举行了一个尾巴比赛。小动物们都很激动,有的呢兴高采烈,有的呢无精打彩。过了些曰子,终于是小动物喜欢的尾巴赛了。    这就是一场有趣的尾巴比赛。

 

祁奕博

今天,妈妈对我说:晚上去心湖公园溜冰。我开心的跳了起来,心湖公园玩的人真多!有打羽毛球,有溜冰的、各种各样的活动,真是让人看了眼花撩乱。可我热爱活动,因为溜冰可以锻炼身体,又是我们小朋友的乐趣。

 


生气了

祁奕博

 

我生气了,

会哭。

爸爸生气了,

会跑。

妈妈生气了,

会打我。

天空生气了,

会下雨。

太阳生气了,

我们就遭殃了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017