注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家邵一喆  

2014-12-29 15:59:40|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123     星期三

   今天,终于发一条杠了,可我还有没有得到一条杠。我要继续努力成为小班长。

 

 

124     星期四

我从小班读到一年级了。数数也会从一数到一百了。

 

 

125     星期五

今天,我有十九个小苹果,我很快就有二十个小苹果了。

 

 

126     星期六

天气越来越冷,很快就能下雪了。我可以打雪仗了,还可以堆雪人。

 

 

127     星期日

昨天,爷爷来了。爷爷对我可好了!把我喜欢吃的菜都夹给我吃。

 

 

128     星期一

今天,我把保温杯带到学校里,保温杯又轻又能保温,我可喜欢它了!

 

 

129     星期二

     晚上,奶奶买了很多很多的菜,我很快很快就吃好了。我被爸爸妈妈表扬了。

 

 

1212    星期五

     如果我长大了,也要像爸爸一样成为建筑工程师,给大家建房子。

 

 

1213    星期六

     昨天晚上,我跟妈妈一起睡。早上醒来,我学公鸡叫。结果,妈妈还在睡。

 

 

1214    星期日

     今天,爸爸妈妈带我去医院看牙齿。牙科的人真多啊!我们等了很长时间。结果,医生说牙齿要等到长出来后再拔。我很高兴。

 

 

1215    星期一

      妈妈的爱像小河,我是小鱼,可以在里面自由自在的游玩,怎么游也游不出水里。

 

1216    星期二

      可以上学了吗?能睡觉了吗?可以起床了吗?今天有体育课吗?明天爸爸回来吗?我可以看课外书吗?老师,再读一遍可以吗?

 

 

1218    星期四

有一天,鼠小弟想吃苹果。可是他不会爬树,摘不到苹果。可是大象却轻易地用鼻子摘到了苹果。鼠小弟说:“做大象真好!而且刮大风的时候,老鼠会被吹走而大象却纹丝不动。”

 

 

1219    星期五

反过来的世界

我梦到世界都是反过来的。睡觉是倒过来睡的,吃饭也是倒着吃。

 

 

1220    星期六

兔子和青蛙

兔子和青蛙是好朋友,它们一起玩,一起睡,兔子说:“我们明天一起吃饭。”可是青蛙没有牙齿。兔子想到一个主意。兔子把萝卜咬成碎片,青蛙把萝卜扔到天空上,用舌头像吃蚊子样的把萝卜卷进了肚子里。到了明天,青蛙说肚子痛,兔子给青蛙倒水,还给青蛙按摩肚子。 青蛙肚子不痛了。它们今天要吃蚊子,青蛙拿起大蚊子扔到了天空上,用舌头把蚊子卷进肚子里面。兔子也把蚊子扔到了里面。可是,兔子没有长那么长的舌头,兔子想了个办法:它拿着一个吸管放进碗里。一吸就把三只大蚊子吸进了嘴巴里。蚊子在兔子的嘴巴里嗡嗡叫。兔子把三只蚊子吐出来。青蛙说:“会飞的三只蚊子逃了。”青蛙和兔子想了一整天,兔子说:“就算不能一起吃饭,但是我还是喜欢你。它们两个说:“世界上有没有萝卜味的蚊子?”

 

 

1221    星期日

      树叶和蚂蚁

      秋天到了,树叶落下来,蚂蚁把树叶带回了家,用树叶盖新房子过冬天。

 

 

1222    星期一

      今天是冬至节,我又可以吃汤圆了,吃了汤圆我又可以长一岁了。我吃了九个汤圆,这九个汤圆就代表我已经九岁了。汤圆又大又甜,我可喜欢吃了,吃的又饱又撑。

 

 

 

1224    星期三

       有一天,小白兔看到一个大南瓜,可是小白兔不知道怎么搬回去。它让大象叔叔帮忙搬过去。兔妈妈问小兔子:“你是怎么搬回去的?”小兔子说:“这是我的秘密。”

 

 

 

1225    星期四

       有一天,树上的苹果红了,猴子在吃香蕉,根本没有注意。苹果红了,过了一天又一天。它还不知道苹果红了,这时一个又大又红的苹果掉下来,猴子才发现苹果红了。这个道理让我们明白你只顾着做一件事根本没注意旁边的事。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017