注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家郭敏琪  

2014-12-28 20:04:59|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《敏琪的每天一句日记》

 

111日星期六晴

 

    今天我和爸爸去亭旁。到了亭旁小姨婆家,她家里有鸭子和母鸡。有趣极了。

 

 

113曰星期一晴

    今天我数学考试考了一百分,我好高兴。回到家里爸爸妈妈叫我继续努力。

 

11月5日星期三晴
    今天我和陈佳怡、程子嫣、我们一起去音乐教室。老师没来,我们在那里等了半天,老师终于来了说今天不学了,我们又白忙活了一场。

 

17日星期五阴

    今天是我们学校举行运动会的第二天,我听说我们班的同学们取的了好成绩,为我们一四班争光。而我却帮不上忙而感到着急。陈老师,爸爸、妈妈都很辛苦的。我一定好好学习,用最好的成绩回报她们。为一四班争光。

 

11月9曰星期日阴
    今天早上爸爸带我去爬山。山上有小花,有小草,还有不知名的小鸟,可美丽极了。有农民伯伯种的很多菜。中午妈妈去超市给我买了很多东西。下午妈妈爸爸带我买了一双鞋。这双鞋可漂亮了,我很喜欢哦!

 

11月11日晴
    今天我值日。放学了同学们都回家了只有值生在教室扫地快要扫好了爸爸来帮忙了,一会儿就扫好了,我们高高兴兴地回家了。

 

1118日星期二睛

    今天我回家后想起了一件事,老师叫我们写三线田字本,可以编个小故事。我就编了一个小故事。叫《小马过河》。

    小马和老马住在马棚里,小马从来都没有一个人干过活。

    有一天老马对小马说“你长大了,你要独自生活,你把这袋麦子驮到磨房去。”

小马吠吠吠来到小河边,看到河水不深,就慢慢地走过去了。

 

1127日星期四晴

今天是感恩节。晚上我打来了水,拿来毛巾给妈妈洗脚。妈妈幸福地笑。

 

12月24日星期三晴
小兔运南瓜
    兔妈妈叫小兔运南瓜。小兔来到南瓜地里,发现地上有许多又大又圆的南瓜。
    小兔自言自语地说:“这可怎么办呢?这时它想出了一个办法。用推车就可以解决了。小兔运着南瓜走了。
兔妈妈大吃一惊地说:“你是怎么把它运回家的。小兔说:“用推车就好了。兔妈妈夸它真聪明。

 

11月3O日星期曰晴
   今天上午我和爸爸在家打扫卫生。家里好长时间都没有打扫了很脏。
我和爸爸合作,把家里打扫的干干净净,整整齐齐。

 

12月1日星期一晴
    今天下午上体肓课的时侯,陈老师叫我们跑一圈,带队同学跑的东倒西歪。老师换了一个领队,领队前面跑的很整齐,后面跑的又是东倒西歪,害的我们跑了一节课。

 

122曰星期二晴

今天语文第六单元考试,我前面做的很好,最后一道题我理解错了,结果考试没考好,下次会努力考出好成绩。

 

12月4曰星期四晴
    今天放学后我从学校回家的路上,远远的看见一忧骆驼从街上走过来。旁边跟着它向主人。我走进骆驼旁,拿着妈妈的手机拍了几张照片。

 

1213曰星期六晴

今天晚上、我们全家人都到外婆家吃饭,我外婆家住在西区的阳光家苑。外婆做了很多的菜,很丰盛、我吃的很饱。我很喜欢外婆做的饭。

 

12月14日星期日
    今天晚上是我朋友的生日。我们吃好蛋糕后,就去楼下玩。我们玩的游戏是写字和捉迷藏。我们玩的可开心了!

 

4月13日小象的鼻子

有一天,小象干干对妈妈说:“妈妈,我不想要我的鼻子了。”

“为什么?”妈妈问。

“因为我的鼻子太长,而且老鼠还钻进去,弄得痒痒的。”小象说。

妈妈说:“你可别小看这鼻子。它的用处可大了。它不仅可以呼吸、闻味儿,还能用来吸水,把水喷到身上洗澡。而且可以拔起地上的草,再卷起来送进嘴里。走路时,大象用长长的鼻子当拐杖,在前面探路。”

“原来我的鼻子有这么多用处啊!”小象高兴地说。

落落老师:幸好小象没有瞒着妈妈偷偷把鼻子拿掉,哈哈。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017