注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家胡文博  

2014-12-28 20:13:26|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1117

下午放学了,妈妈接我回家。我们走出教室,在长长的走廊里有说有笑,在回家的路上,看见一座大山同时也快到家了。我家离学校很近哦。

 

 

1118

晚上,我们吃好饭回来。我和妈妈一起下象棋。我打开纸,把棋子各就各位的放好。我打算和妈妈一起撕杀。刚开始,妈妈占上风,到最后我把妈妈打败了。

 

 

1120

有一天,有一只乌鸦飞了半天,觉得口渴了,到处找水喝。乌鸦看见一个瓶子,瓶子里有水,可是瓶子里水不多,瓶口又小,乌鸦喝不到水,怎么办呢?

乌鸦看见路边有许多小石子,乌鸦把小石子一个一个得放进瓶子里。瓶子里的水慢慢的升高了,最后乌鸦喝到水了。

 

 

1121

今天我数学考试考了100分。妈妈来接我的时候我告诉她,自己数学考了100分,妈妈鼓励我再接再厉,不要骄傲自。

 

1123

今天是星期天,爸爸妈妈和我还有大哥一起去六敖理发。店里的师傅帮我们理了一个很帅的发型,我很喜欢这个发型。

 

1126

小白兔在地里拔萝卜。拔了又拔,就是拔不出。突然,刮了一阵大风,小白兔一不小心就摔倒了。

 

1127

放假了,小花们都跑出来了。有的喜欢爬山,有的喜欢玩水,它们玩的可热闹啊。

 

1129

小时候,我依靠父母。父母老了,依靠我。藤依靠墙和大树。汽车依靠汽油才能启动。

 

1130

天上有一群鸟,停在电线上,从远处看就像音乐里的五线谱和符号

 

 

128日 

放学后,我和同组的小朋友一起扫地。有的擦黑板,有的扫地,有的扫地,有的摆桌子。地扫好了大家都回家了。我和妈妈吧窗户和门关上,我和妈妈高高兴兴的回家了。

 

1212

我家附近有很山。它们一座连着一座,就像骆驼的驼峰。

 

 

1213

冬天是个魔术师,他可以让雪花满天飞,也可以让街上的行人变胖。

 

 

1215

妈妈的爱,

像大海。

我是小鱼,

怎么游也游在里面。

 

1224

一天,小白兔到地里收南瓜,南瓜长得太大了,个头脑儿和他差不多,小白兔为难了。怎样才能把这个南瓜运回家呢?小白兔左思右想,他看南瓜和车轮差不多,于是把它立起来,推着向家里滚。小白兔刚把南瓜运到家门口,妈妈出来了,文;“孩子,你 是怎么把南瓜运回来的?”小白兔说:“我是把南瓜滚回来的。”兔妈妈笑了,高兴地说:“你是个聪明的孩子。”

 

1225

下午放学回家后,我把作业写好后拿出天要读的课外书是《卖火柴的小女孩》。读完这本童话故事后。我感觉很伤心。小女孩很小 给家里赚钱了,她没有吃的。真希望我的东西给她吃。希望她和我一样坐在明亮的教室里读书。


4月21日

小老鼠偷食物

胡文博

一天,小老鼠发现了老猫有很多食物。它想:我一定要小心翼翼地去偷,要不然被老猫发现就完蛋了。

正好在这个时候,老猫有事出去了。小老鼠偷偷摸摸地跑到老猫储存食物的地方。它看见老猫不在,就大口大口地吃了起来。

不知不觉,老猫站在身后。老鼠吓出了一身冷汗,哧溜一声溜走了。老猫气得直跺脚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017