注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

小作家曹庭  

2014-12-26 13:26:17|  分类: 我是小作家(一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹庭“每日一句”五星篇摘录

 

七点五十九分,已经到了火车站,经过了三门县、宁海、奉化、宁波东、庄桥、余姚北、上虞、绍兴北、杭州东、余杭、嘉兴东、金山北、松江南,终于到了上海虹桥站。再坐地铁到宋园路,左转到了全季酒店。(1119日)


今天上午,我和爸爸、妈妈去上海博物馆看到了潜水艇、火箭、轮船、灯塔等。火箭比飞机飞得还高,公交车比客车还长。(1120日)


今天,妈妈做的蛋挞很好吃。(1121日)


我去金华经过了沈海高速、台金高速、金丽高速。(1122日)


回去的高速经过卢昆高速、甬金高速、上三高速、沈海高速。上三高速车很多,沈海高速猫狸岭隧道会堵车。(1123日)


今天,语文学了牛羊和小少这四个字。音乐学了咏鹅,数学学了十一到二十的认识。(1124日)


    今天,晚餐有鱼、有糖醋鹅、还有烤鱼,我很开心。(1125日)


    今天是感恩节,我像一个厨师,我给妈妈汤饺子。(1127日)


    今天,妈妈病了,我给妈妈喂饭,妈妈很感动。(1130日)


    今天我手冻僵了,手像冰块一样。122日)


今天我数学考试考了八十三分。我本来考试考九十七分,这次是我太粗心、大意了。

今天学了生、里、果,这几个字很有意思。花生结出的果实,居然是长在地里的。(1212日)


妈妈的爱像迷宫,我怎么走也走不出去;妈妈的爱像森林,我是一颗小树,怎么长都长在她的心里。1213日)


我家里养了好几条金鱼,每天我喂它们吃饭。(1218日)


 冬天了,家门口枣树上的叶子全掉光了,像光头一样。1219日)


 很多很多的蚂蚁在搬一个土豆,它们就像大力士一样。1220日)


春天到了,冰雪都融化了,叶子又长出了绿色的衣裳。1221日)


4月13日太阳雨

太阳爸爸很辛苦,一大早起来给人们做好事。到下午时,它累得睡着了,梦见了和月亮妈妈、星星孩子们一起玩游戏,玩得兴高采烈。太阳爸爸笑得上气不接下气,在梦里流出了开心的眼泪,变成美丽的太阳雨。

落落老师:原来太阳雨是这么来的啊,长知识了,哈哈!


421

曹庭

今天上午,我把跳绳借给同学后,在下台阶时一不小心踩空了,摔了下来。我痛得哎哟直叫。但我马上爬了起来,因为我要做一个勇敢的男子汉。

稀奇真稀奇

曹庭

稀奇真稀奇,

老鼠捉小猫,

虫子吃母鸡,

小蛇吞大象,

三伏天躺在棉被里。

 

 

小猴子捞球

曹庭

夏天的一个早上,小猴子们在大树下兴致勃勃地踢足球。

不久,小猴冬冬一不小心把球踢进大湖了。他们商量着怎么把球捞上来呢?

后来,它们用尾巴连起来,挂在树枝上。在最下面的冬冬,像荡秋千一样荡过去,用岸边的树枝把足球捞了上来。

小猴子们又玩得开心极了!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017