注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

我的“晴雨表”妈妈 俞荣  

2012-11-16 16:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一张“晴雨表”,那就是妈妈的脸。

 妈妈长得白白胖胖的,留着一头乌黑的长发。她很爱我,每天都检查我的作业,辅导我的功课。我作业做得好坏,成绩考得怎么样,从她的脸上就能一目了然。每当我考试考砸了的时候,妈妈都要给我讲解,一直到我听懂为止。讲完之后,她还不忘鼓励我下次继续努力。

 但是,妈妈的爱,有时也让人“讨厌”。这是我的悄悄话。

 妈妈给我的学习做了许多规定。比如:每天下午放学,写好作业,看课外书,然后还要安排我写课外作业。我稍一反抗,她的脸上就会掀起“狂风巨浪”。妈妈,老师说过要劳逸结合,我也需要自己的休息时间呀。我真想对妈妈说,可是我一次都没有说。

 我知道,妈妈所做的一切都是为了我好。因为她的严格要求,我的成绩不断进步,学习也越来越有动力 了。

 我为自己有这样一张“晴雨表”而感到幸福。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017