注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

台州市首家“少年税校”启动仪式在我校隆重举行  

2010-04-13 10:15:13|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月12日上午8点30分,台州市地税直属分局与台州市书生小学联合创办的“少年税校”启动仪式在书生小学体育馆隆重举行,这标志着台州市首家“少年税校”正式成立。地税局副局长徐超美、任波、区教育局副局长金观、市财政地税局网络中心主任高金等领导出席了大会,该校全体师生也参加了这一盛大的仪式。

仪式中,任波副局长在致辞中指出:少年税校能帮助孩子们从小了解税收的意义和作用,通过“小手拉大手”(“学生→家庭→社会”),做好税法小小税法宣传员,增强税法宣传力度,提高全民纳税意识。

大会还聘请了任波副局长为该税校的名誉校长、吕婷婷和梁寅芳为该校的辅导员。在隆重的授旗、授牌、授书仪式后,学生代表宣读了倡议书并集体宣誓,最后小书生们在 “税收?发展?民生”签名板上集体签名,表示愿做一个小小税法宣传员。

作为台州站的起点,书生小学“少年税校”将做好领头兵,将开展说法讲座、举办税法宣传征文比赛、参观了解办税服务大厅功能、税收黑板报评比大赛等一系列活动,扩大税法宣传的覆盖面,丰富学习方式,让“少年税校”成为小学生学习税法并开展综合实践活动的主阵地。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017