注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

寒假语文作业  

2010-02-02 11:16:28|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假语文作业 - 落落 - 四(2) 我们的阳光小屋

 

       同学们,新年快乐,假期快乐!哈哈,这几天在家过得怎么样啊,充实吗?快乐吗?我家的宽带这几天坏掉了,今天才修好,不好意思哦,现在才来。

        这次的寒假作业,每一位同学的作业量都是不一样的,老师希望那些作业多的同学能够吸取教训,下次好好努力,争取平时努力,假期轻松。

        各位爸爸妈妈也可以到这里来对照一下您的孩子的作业,监督他们认真完成作业,过一个有意义的寒假。

 

1  、2、

      日记5篇,寒假作业可以不用做(冉启渝 林芝羽  王祎  项宇豪)

      日记 7篇,寒假作业做到26页(潘政 郑惠铭   赵坚胜  李汶沅  吴沅卓  王昊阳  赵乙衡  潘志涛  吴怡  王珂 丁裕哲  徐启源  龚之琳    童慧美曦  刘震  廖浩扬)

      日记10篇,寒假作业全部做(陈书敏  黄钟鸣  池伟安  王诗伊  林航辉  苏长卿 黄丽烨  许子杰 张茗涵  李煜  谢轩宇)

      日记15篇,寒假作业全部做(王晨兆  叶喻苗  李志远 陈海鹏)

注:寒假作业本后面关于下学期语文的十几页练习,每一位同学都要去做一做,提早预习。

 

3、 读一本课外书,做一篇读书笔记(写在日记本中)

4、 背诵五首古诗

5、 做一张手抄报(关于精彩的寒假生活)不可以用手抄报代替

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017