注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

恐蚁  

2010-01-05 21:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人物:恐蚁、罗玉奇

 

      这只恐蚁来地球的目的是什么?是破坏地球?还是拯救地球?谜底现在谁也不知道。这个问题让罗玉奇陷入了沉思中,全地球人也被罗玉奇这偶然的发现给惊呆了,军的既恐怖又新奇。

      罗玉奇想:这只恐蚁长的那么快,体重又那么轻,两只触角一会儿就把花草树木弄倒。可是,这只从外星球来的恐蚁,他的意图不像是来破坏地球,现在最重要的就是他与外星人在联系时都在说些什么,如果知道他们的对话的话,就可以知道曾经在琥珀里藏了几千万年的蚂蚁到底为什么要来地球了。我一定要解开这让亿万人民都在关注的焦点,这只恐蚁来地球的目的是什么,对我们人类有没有危害。

      罗玉奇非常相信他自己一定可以解开这个谜团的。他现在就开始动手,寻找可以听到蚂蚁和外星人对话的零件。

    这个白光四散、体型庞大体重却很轻的“怪物”就成了罗玉奇的实验品。一天中,有好几个小时,这个实验品就被罗玉奇赶到了他的实验室,进行观察:一会儿摸摸恐蚁的背,看看硬度是多少,一会儿趴在地上,瞧瞧这恐蚁四肢健不健壮,好配零件。

      终于,罗玉奇发明了一个“探音器”,他高高兴兴地把他的新发明探音器带到阳光下,看到恐蚁还在晒太阳呢!就把探音器放在一个隐蔽的地方,以防大怪物发现了,把他扔了。

      但是,效果却一点儿也不好,罗玉奇把它弄了半天,不但发不出声儿,而且弄到最后,整个都爆了,其中还有一个零件把罗玉奇的头顶都砸伤了,罗玉奇痛苦万分,他花了十一天才完成了的发明用不到二十四个小时,就坏了。

      在看看这恐蚁的情况,罗玉奇的花园被他搞得枝折花落,不成一个样儿了。罗玉奇心如急焚,想到:如果不知道他么在说什么,那该怎么办啊,我该不该放弃,这可是一个重要的选择啊!

      最终,罗玉奇没有放弃,他想:失败乃是成功之母,爱迪生在研究电灯时,也是经过几千次的失败,才有一次是成功的,却可以让后人至今还难忘,,做事情要有耐心,失败其实并不可怕,放弃才是最可怕的呢!我可不能放弃,一定、坚决不要放弃,如果你放弃了,那你就将成为被天下人民耻笑的人,你扪心自问,你想吗?你愿意吗?

      罗玉奇打败了自己,重新振作起来,他感到自己有了前所未有的骄傲自豪!

      恐蚁还是一直在联系外星人,受到了自己鼓励的罗玉奇也在查询资料,寻找零件,又格外细心地观察恐蚁的每一个动作,看看他到底喜欢什么,通过他的性格,了解到更应该用什么方式能在隐蔽自己的同时又能听到他们在说些什么。

      突然,罗玉奇冒出了一个念头,能不能让这只威力无比的恐蚁自由一点,让他随意在城里走走、逛逛,看看他的生活习惯是什么,了解了解。罗玉奇觉得自己这个想法很好,立马动手,打开自己花园的门,自己躲到隐蔽的地方,观察恐蚁的行踪。

      根据多天的观测,罗玉奇终于造好了一部真正的探音器。 可是,一个让人觉得不可思议的事情又来了,在罗玉奇的探音器中听到了这样的一段话:报告,我已经把那个人花园里的花草都弄坏了。好,好,非常的好啊,就这样下去。地球总有一天要毁灭的,趁人类还没有注意到,继续破坏吧!哈哈哈!地球人类,你们死定了!哈哈哈!小的听令! 这句话吓了罗玉奇一大跳,他向全世界人民播出了这一段文字。不过几小时,就有成千上万人民回信,上面几乎写得内容都一样:把他除掉吧,不要再错下去了,他留在地球上只会破坏我们的地球的!

       罗玉奇思考了半天,终于把恐蚁送到了有关部门,恋恋不舍地走开了。他想:跟随他的人居然是想破坏地球,我对不起大家啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017