注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

感动  

2009-09-09 22:35:03|  分类: 落落小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感动 - 落落 - 四(2) 我们的阳光小屋

 

 明天才是教师节,可是今天我就已经很感动了。

昨天布置了写教师节诗歌的作业,今天看日记的时候,发现像样的诗歌没几篇,可孩子们发自内心的话却让我几度泪湿眼眶。以为他们不懂事,不明白老师的苦心,实际上他们小小的心里全都明白。

他们说老师,我们知道您的辛苦,您是为我们好,您瘦了,我们惹您生气了……

他们甚至知道我晚上要设计教学过程,是为了让第二天的课堂更加精彩……

同学们,老师真的感动了,因为你们亲手做的一张张贺卡,因为你们亲手折的一颗颗小星星,因为你们上课时自觉维护纪律的认真劲儿,因为你们打扫卫生时不再拖拖拉拉而要不断打破其他组的记录,因为你们懂得老师的心……

四年级的你们果然很不一样。仅仅一个暑假,你们都长大了。我真的很开心,很幸福。

今天,老师看完日记,站在讲台上很激动,你们一定也看出来了。

我说,每一位老师最大的心愿就是教出比自己出色的学生。

老师相信你们将来一定都会比老师要棒!

我为你们骄傲!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017