注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

国庆长假告家长书   

2009-09-30 15:08:29|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假告家长书

 

各位家长:

首先预祝你们节日快乐!

孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿,为让全校同学过一个安全、稳定、祥和的国庆长假,请您配合学校做好安全教育,在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,现就安全问题提出以下几点要求:

1. 加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道;不要随意或未经家长许可擅自骑车出行。

2. 加强饮食卫生教育,教育孩子要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助孩子养成良好的生活习惯。  

3.特别提示:

(1)由于近期甲型H1N1流感疫情爆发,台州市范围内已出现确诊的“甲流”患者50多例,“甲流”防控形势严峻,因此,我校希望家长国庆期间尽量不要外出旅游,尤其是不要带孩子外出。

(2)此次国庆期间,学校有一份特殊作业要求每一个家长和孩子共同完成:家长陪同孩子观看国庆阅兵式电视直播,并帮助孩子以“祖国,我为你自豪”为主题写一篇文章,写出自己的所见所闻,激发孩子的爱国热情。

(3)家长陪同或鼓励孩子在家看一些有益的课外书。

(4)如发现孩子有发热现象,请及时就医,并在家适当休息,复学时请带好病历卡交班主任老师。

最后,祝您国庆快乐!  

台州市书生小学

2009年9月30日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017