注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

千变万化的圆(龚之琳)  

2009-09-28 16:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千变万化的圆

龚之琳

 

圆就像一个魔法师,千变万化!

我在圆上添了几笔,它就变成了一个禁烟符号。我要把它挂在山头,告诉正准备吸烟的人:“森里防火,人人有责”,这样一来,吸烟的人就会少去,山上的火灾也会慢慢减少;我要把它挂在汽车里,让那些准备拿烟的乘客打消吸烟的念头,少一些污染,多一些清新。

我在圆上添了几笔,它就变成了一只可爱的小猫。它不停地摇着尾巴,晃动着身子在房间里走来走去,身后留下了一个个“梅花印”。它一边走一边“喵喵喵”地叫着,好像在说:“妈妈,妈妈,你在哪里?”

我在圆上添了几笔,它就变成了一朵美丽的荷花。下雨的时候,露珠在上面欢畅地滑滑梯,小动物在这把大伞下面躲雨;炎炎夏日,炙热的太阳光烤着池塘,小动物们在荷叶底下悠闲地避着雨,猛烈的阳光拿它们一点办法都没有啦。

其他同学们,画啊画啊,有的在圆上添了几笔,它讲究变成了一个又酸又甜的梨;有的在圆上添了几笔,它就变成了一个大大的包子头;有的在圆上添了几笔,它就变成了圆形的多功能卷笔机;有的在圆上添了几笔,它就变成了一个可爱的小闹钟;还有的在圆上添了几笔,它就变成了一个硕大无比的印章……

这个圆带着我们无边无际的想象,飞向蓝天,继续变啊变啊……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017