注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

动物的“环保”任务(王珂)  

2009-06-23 14:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是动物们的环保日,它们都在为环保做事。

小兔子去玩的时候,发现地上有好多好多垃圾袋,小兔子知道垃圾袋是白色污染,就把它们捡起来扔进了红色垃圾桶箱。大家都夸小兔子是个爱干净、爱环保的好孩子。小兔子听了脸红得象苹果一样。

小山羊正在练习跑步,发现草地上有好多果汁盒,生气地说:“是谁这么讨厌,乱扔垃圾,垃圾污染环境。”说完,便把垃圾扔进了绿色垃圾箱。这样它就可以放心的跑步了。

小鸭子在练习游泳,忽然发现前面有好多吃完香肠的小棒子,在心里说:是谁这么污染环境,难道不知道会污染我们的湖水吗?说完,小鸭子就把小棒子一根一根的衔到岸上,让小蝴蝶放进黄色垃圾箱。

小猴子看到大家都在保护环境,可是自己却没有保护环境,就垂头丧气地回家了。回家的路上,它看见旁边有很多废弃电池,就着急地说:“是谁扔的电池?电池也会污染环境的!”于是,跑过去把电池捡起来扔到红色垃圾箱,因为,电池是污染的高手!

动物村的村长看到大家都这么爱护环境,满意地笑了!可是它发现只有小猪没有保护环境,而是还在边吃东西边乱扔,村长看见了气愤地说:“小猪,你怎么不和大家一样去保护环境?”小猪说:“我没找到垃……”话还没说完,小猪看到脚下正好有一张糖纸。于是,小猪就把它扔进了垃圾箱。

现在,村里终于干净了!地球妈妈笑了!因为又有一个地方变得干净了!

小朋友,我们也要保护环境,可不要和小猪一样偷懒啊!

此文获得“新人杯”第四届全国中小学生校园文学大赛二等奖

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017