注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

牵牛花开  

2009-06-16 21:23:02|  分类: 落落小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵牛花开 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋 

期待了那么久的牵牛花,终于在学期将要结束的时候,一朵一朵,次第开放。迎着阳光,攀着栏杆,一寸一寸蔓延开。

每天早上,我走进教室的第一件事便是走到窗台边,数一数今天一共开了几朵牵牛花,它们是什么颜色的。因为有了这份闲情,忙碌的期末复习,也变得不再枯燥乏味。有期待,总是美好的。即使这份期待在别人看来是多么微小,多么不足为奇。看着它们,我就想起自己小时候在院子里树牵牛花的样子。那时,总是在清晨,闻着栀子花香醒来,蹦到院子里去数一数花架上有几朵花开了。我是那样认真地数着,以至总是因为没有听到妈妈喊我吃饭的声音而被责骂。但是我那小小的心里,欢欣,喜悦。

同学们,你们和老师一样有这样的期待吗?当你们在观察花儿的时候,眼睛里放出的那份光彩,真让人喜欢。我想,小时候的我一定和你们一样。

希望这个期末,有了牵牛花的陪伴,我们的复习生活不再单调枯燥,天天拥有花开的心情。

牵牛花开 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋 

晶莹的露珠,期待着折射出七彩的光芒。

簇拥的花蕾,在初夏的晨风中低调地美好着。牵牛花开 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

 

牵牛花开 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

面朝太阳,吹出一曲幸福谣。

牵牛花开 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

 枝枝缠绕,编织出一个清新美好的假期。 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017