注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

家乡的桔林(张茗涵)   

2009-03-07 21:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家乡的桔林

张茗涵

我家有一片桔林,那里有很多桔子,它们有的很大,有的很小。大的像大皮球,小的像小毛球。

春天,桔树开花了,我最喜欢在那桔树下闻那花香,待那花谢了,就结成了桔子。那桔子很小,小得都可以一口吞下去似的。小里还带绿,翠绿翠绿的,真像被染过一样。

夏天,桔子变大了,也变的更绿了。有时,下起了一阵小雨,雨大了,桔子在风雨中舞蹈。我仿佛自己也是一个桔子,伙伴们一齐说:“哦,雨儿雨儿快快下,我们都要冲个澡!”我可不这么想,我想要雨儿早点儿下完,我好见到太阳公公。我的话还没说出口,雨点儿就慢慢小去了。伙伴们看雨点儿小去了,都叹了一口气,个个都说不能冲澡了,只有我在一旁美滋滋的。

秋天到了,桔子个个都变黄了,有一些熟得快要掉下来似的,我拿了一个最大的桔子来吃。“哇,真好吃,真甜!”我笑着说。我摘了好多桔子,回家了,到了家里,我把我摘的桔子分给了外婆和妈妈。

冬天,桔树上的桔子都没了,树叶都掉了。树上全是雪花,大地都白茫茫一片。我等着春天快快到来,又可以闻那舒服的花香了!

这就是我家的桔林,一片美丽的桔林,一片我喜欢的桔林。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017