注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

谢轩宇 寻芳记  

2009-02-26 15:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻芳记

谢轩宇

我叫朱熹。那是一个春风拂面,空气清新的早晨。一路上,我迎着彩霞,听着小鸟快乐的歌声,来到泗水边,欣赏美丽的风景。

美丽的泗水环境幽雅,风光迷人,长长的堤岸种满了一排排高大翠绿的柳树,随风飘摇的柳枝向一条条绿色的丝巾,美极了。阳光下,春风给大地带来了勃勃生机。绿茸茸的草地,不知名的野花争相怒放,处处领略到万紫千红,春的气息。我在堤岸上漫步,静静地享受着阳光的沐浴,享受着大自然带来的温馨。

清澈的河面上,船来船往,帆起帆落,勾画出一副绚丽多彩的画卷。

时间过真快。转眼间,夕阳慢慢地落下,天边浮现一片灿烂的红霞,金色的霞光映红了天空。我怀着眷念的心情,依依不舍地离开了。

                                                               本文由贺知章的《咏柳》和朱熹的《春日》改编而成。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017