注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

新学期,新打算(王昊阳)  

2009-02-12 15:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新学期,新打算

王昊阳

新学期,新打算(王昊阳) - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

时间犹如白驹过隙,一个幼儿园的小娃娃,如今已经带着红领巾,背着书包走进了三年级。不用说,这个娃娃就是我啦。

第一场闰雪的降临,第一朵春花的开放,伴着我走到了三年级下学期。我背着长辈的夸奖,背着老师的期望,又来到了亲爱的母校。校园里的松柏还是和以前一样绿,鱼缸里的鱼儿还是和以前一样美丽。地里可能钻过了一条蚯蚓,泥里可能爬出了一只小蜗牛,鸟儿为大家唱起了欢乐之歌,让我们学习进步。

看着这么多大自然的馈赠,我下了决心,给自己订一个学习目标。

首先,要抓的是成语。一年之计在于春,一日之计在于晨。我决定在这个春天,每天早晨起来,读成语二十分钟,让我的成语知识越来越好。

其次,是“六姿”。我想只有坚持每一节课都做好,才能养成好的习惯。

最后,就是体育。体育是我最不好的一门,只有抓紧,才能把成绩补回来。所以,我要每天起床,跳绳400下。下课时,多出去活动让我的筋骨更强,让我的大脑清醒,让我的体育更好。

我想,我还有一点,就是要认真写好每一个字,才能使我的成绩更理想。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017