注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

运动会 两则 龚之琳  

2009-11-05 12:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(一)

 “呵,你真够紧张的!”从同学的嘴中传出了这种声音。

  嘻嘻,我们学校的第十届校运会开始了。我参加的项目和上一届一样,还是八百米、跳高、跳远。上次,我的跳远、八百米分别获得了第一、第二名,所以,压力就大了一些嘛!

  今天,我比的是八百米,这个项目也是让我最紧张的一项。因为,在我们班,可以说我是最容易获奖的人之一,而八百米又是我最可能获奖的项目,所以我的心,怎能够平静的下来呢?

  我等啊,等啊,等啊,终于盼来了八百米。我的心就像一个翘翘板,难以平衡。比赛还没开始,我发现自己的心越来越动弹,等待着枪声的响起。

  “砰”的一声,枪声“开炮”了。我的反应不算慢,一下子溜了过去。在前二十米中我还是第一的,但是,慢慢地,一个校田径队的女孩儿超过了我几厘米,这时我正好跑在自己班级所在的地方,同学们的那一声声呐喊,使我加快了脚步。啊,在这个弯道上,我追上了她,“冲”过去的我,感到无比兴奋,在第二圈的时候,发觉身边多了一个人,她就是--林芝羽,从她的言语中,我知道我已经“甩”掉了那个女孩了,但又有一个人追上来了。

  我非常感谢我的朋友们,因为我知道,在我的后面,有好多同学在为我加油。

  最终,我画上了一个完美的句号,获得了一块宝贵的金牌。

  我想:这次的第一,离不开同学和老师的帮助!在此谢谢你们!

 

(二)

      “放轻松,放轻松!你一定能第一的,希望就在前方!”我对即将参加一百米和四百米的林芝羽说。“呵,最好能放轻松下来吧!可是心还是‘扑咚,扑咚’跳个不停,紧张过度。嘻嘻!”林芝羽虽然说话很幽默,但幽默中还少不了紧张,担心的,听起来有一种干巴巴的感觉。

  林芝羽在一百米和四百米预赛中取得了可喜的成绩,所以,成为了我们班今天的一大焦点,几乎每一个人都在关注她的成绩。

     “请参加女子一百米(四年级)比赛的运动员到指定地点排队。”从老师口中,我们知道了林芝羽的比赛马上要开始了,个个激动不已。

  “砰”的一声响,各个班的运动员就像奔腾的野马,跨开步子往前冲。“加油,加油!加速,加速!”我们大声呐喊,给林芝羽增加信心、勇气。一百米用不了多少时间,可在运动员心中,远比现实中的多得多。瞧,那强而有力的步伐,给运动场上增了不少光彩。

  “噢,我们是第一,我们是第一!”一阵欢呼声从四(2)班所在的那块草坪上传了出来。

  在四百米的决赛中,林芝羽更是不负众望,第一个跑到了终点。

  我们的泪水没有流下来,却在心里头涌了出来。

  加油,继续努力吧!优秀的林芝羽!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017