注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

秋天来了(黄钟鸣)  

2008-10-18 08:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了(黄钟鸣) - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋 

秋天来了。大树抖抖手臂说:孩子,你应该学会独自生活。树叶宝宝听了这句话,立刻跳到地上独自生活。

秋天来了,蚂蚁在搬粮食,小青蛙和小蛇在挖地洞,准备过冬。我们也知道秋天来了,桂花香了,梨甜了,石榴笑了,苹果比以前更加红了。

秋天的到来还要夸秋雨,是秋雨冲走了夏天的炎热,带来了秋天的凉快。

大雁说:“白云老兄,再见了!我要去南方过冬了。明年春天再和你玩。”

秋天快要走了,我真想给你寄一封信:秋天谢谢你带给我们的凉快,再谢谢你提示我们冬天快要来了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017