注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

夏天变了(赵乙衡)  

2008-10-18 19:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天变了

夏天变了,炎热的夏天变成了凉爽的秋天。

今天,我去观察可爱的秋天。我们来到广阔的操场,观察起来。我看见桂树上长着一朵朵芬芳扑鼻的桂花,这些叫“月桂”。一阵风吹来,把雪白的月桂打落在地,好可恶。

我继续向前走,看见宽广的足球场里,一根根小草渐渐枯黄,好像穿上了黄色的衣裳,垂着头,像是有心事。在不远处,我看见了一个黄黄的东西,我慢慢的靠近它。忽然,一阵臭味,钻进我的鼻子里,我想可能是榴莲,就不停地叫:“好臭啊!”它的气味臭不可闻。

我来到食堂门口,看见橘子树上挂着没亮的小橘子,我看了看,觉得可爱极了。我闻了闻它的叶子的味道,好香。

秋天的风藏着一种凉爽的气息,正好吹来一阵风,好凉啊!要是秋天长点,夏天短暂点,我真是能一蹦三尺高。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017