注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

秋天来了 王依  

2008-10-18 18:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天来了      王依

   秋天悄悄地来了。五颜六色的小花枯萎了,淡黄色的叶子在空中翩翩飞舞着,好象在跟秋姑娘:“秋姑娘再见我以后再也不会跟你玩了,因为我要飘到大树妈妈的脚下睡我的大觉。

    小草就象小姑娘的头发,慢慢地枯黄了。我们踩在草地上就象踩在一张黄黄的小毯上。

    秋天,我闻到了花果飘香的气味。果子正在妈妈告别呢!果子要跟着秋姑娘旅行。

    秋雨姑娘正在跟秋天问好呢!

    秋天悄悄地来了,来到了田野里,来到小溪里,来到了小山上,来到我们的心里。阳光撒在我们的身上是这么的温暖,秋风吹到身上是这么的凄凉。

    啊,秋姑娘把梧桐树的衣裳打黄啦,给秋天添上了一身神秘的彩衣。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017