注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

秋天的神奇(潘志涛)  

2008-10-18 18:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天的神奇(潘志涛)

 秋天悄悄的来了。

 有一棵巨大的金桂树,虽然花少了,但香味永远存在。一棵树有两层楼高,有点像鸡毛掸子地棒。

 一个不知名又很矮的树,长得像荷叶,可又不是荷叶。它又矮又绿非常引人注目。这可不是最神奇的,最神奇的是一棵长得像桃树的树,旁边落满许多粉红色的小花,有一些变黄了,也有一些是和原来的样子一模一样,一点变化都没有。

 还一片草地非常有吸引力,像一个个肉饼小人做体操游戏呢,有白有绿的肉饼小人在神气洋洋地做体操。可是,不会体操的麦豆们认真地向会做的小肉饼学。

你们从非常近的地放是看不出来的,比如说在它上面,你只会看见一根根的小草,而在远方,你会看见一大片肉饼在快快乐乐地玩。

我又继续向前跑去,发现了许多有趣的花、草、树,这一些植物下次再跟你说。

在走之前,我先告诉你,秋天是一个神奇,而有趣的季节。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017