注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

秋天来啦(吴怡)  

2008-10-18 18:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天来啦(吴怡) - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

 秋天,已经悄悄地来到。

 你瞧!那美丽的粉红的木芙蓉正在悄悄地凋落。

 那月桂、金桂已长满了大桂树,香气扑鼻,沁人心脾,叫人忍不住下楼摇一些桂花,或摘一株回来。当然,我并不希望是这样,因为有一个人摘一些,别人闻不到那么香的气味了,还有一个原因,就是桂树和人一样有一个美丽生命,你摇它,就像别人摇你一样不舒服,你折它,就相当于别人折你手臂一样疼。

 那长青树的枝头有几只小鸟在一边嬉戏一边叫,仿佛在说:“长青树!长青树!你是一棵长生不老树!”长青树听了,股起勇气,让自己更加高大,更加绿油油。

 还有枫树,像帖上了一些神秘的、火红的火花。秋雨啥时给它树换了一件衣服?

 秋啊!你真像小姑娘一样羞答答。      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017