注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

夏天是什么味道  

2008-05-27 19:30:14|  分类: 落落小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏天到底是什么味道?快走到校门口的时候,突然就出现了这么一个问号。

夏天,已经来了很久,可是,孩子们还没有写过一首关于夏的儿歌呢。

于是,决定抽时间上一节作文课。

回到教室,拿出日记本来改。结果惊喜地发现,美丽地夏姑娘已经走进了好几个孩子的心里,她们在日记本里写下了自己感受到的夏。

刹那间,我为这种师生间的默契而欣喜若狂。

前一刻的不快,瞬间消失无踪。

窗外满树的石榴花,深红浓绿,煞是好看。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017