注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

三分钟  

2008-05-19 21:29:31|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总是安静不下来的校园,此刻寂静无声。

三分钟,多么短暂的时间,可是,对今天的中国人民来说,它却是如此漫长。这七天来看到的,听到的,感受到的,所有的一切,在那一瞬间,不停地在脑海中闪回,一幕一幕,没有停歇。

腾飞的中华大地,在2008年5月19日的下午2点28分到2点31分,警报长鸣。

此刻,十三亿中华儿女,静默无声;此刻,十三亿华夏子孙为数以万计骤逝的生命默哀三分钟……

站在孩子们中间的我,听着周围此起彼伏的抽泣声,默默流泪。

因为伤心,为了那些本该如花儿般绽放的生命突然的夭折;

因为感动,为了那些所有为自己同胞们献出自己爱心的人们;

因为骄傲,为了祖国明天的花儿们,此刻泛起的阵阵爱国之情,为他们幼小的心中跳跃着的火红爱心。

三分钟,见证一个民族的伟大与团结,见证一个民族对生命的尊重!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017