注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

相信爱,相信奇迹!  

2008-05-19 12:17:10|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信爱,相信奇迹!

一个星期前的今天,四川汶川发生了震撼世界的8·0级地震。一瞬间,哀鸿遍野,举国同悲;一瞬间,仁慈的地母埋葬了三万多条在一秒前还热腾腾欢笑的生命。

一个星期后的今天,各方的救援行动仍在紧锣密鼓地进行着。虽然早已过了72小时的黄金救援时间,但是我们仍然不放弃每一个生命活着的可能。

只要相信,奇迹就会存在。

在这漫长的一星期里,面对不断攀升的遇难人数,我们体会到什么是万众一心,什么是众志成城,什么是守望相助,什么是中华民族的伟大坚强。

前方,敬爱的胡主席,温总理亲临前线,与灾民同在;

前方,一个个感人事迹的传来,我们禁不住一次次地泪流满面;

前方,世界各地汇聚的医生来回奔波,演绎着一个又一个无国界的神话;

后方,13亿华夏子孙和世界各地的友人正以实际的行动告诉汶川,告诉所有灾区的人们:你们不是孤军作战,这一刻,我们都是汶川人!

后方,各个企业慷慨捐款,文体明星激情赠演;

后方,献血的人们排成长长的队伍,他们掏出手臂,输出罐罐热血。

大自然面前的我们,弱小得无能为力,生命在一次次自然灾害面前显得如此脆弱。幸运的是,我们中华子孙懂得守望相助,我们明白众志成城。在中国这片广袤的土地上,我们的民族一次次地凝聚在一起,雪灾﹑车祸﹑藏独……一次次地考验着华夏子孙。而在这一场地震面前,我们显得如此坚强,如此互助。

自古以来,大难兴邦,相信这样的灾难只是对我们中华民族的一次考验。

让我们继续相信,相信前方会传来一个个奇迹,相信后方的援助会源源不断地涌向前线!

让我们行动起来,有钱出钱,有力出力,用自己的实际行动温暖灾区人民!

让我们为灾区人民祈祷,祈祷死者安息,祈祷生者平安坚强!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017