注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

春天 赵乙衡  

2008-04-08 15:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

盼望了整整一个冬天,美丽的春天已经来到。

春姑娘慢慢地向我们走来。

春天有五颜六色的鲜花,有嫩绿的小草和新鲜的空气。

小鸟在叽叽喳喳地唱歌,泉水在丁丁冬冬地奏乐,一切都是那么地动听。

水里的鱼儿自由自在地游泳,跳舞。你看,他的舞姿是多么好看,多么动人啊。

柳枝,随风飘扬。

报春鸟在给人们报告春天来临的消息。

五彩的世界已经来到。

春天的水果已经献上:草莓,樱桃,桃子,五光十色,美丽极了。

春,是一个五彩的季节。

春是一个美丽的季节。

春姑娘温暖着我们,爱抚着我们。

我们慢慢地走进春天,慢慢地享受成长!

 

落落小语:这是赵乙衡小朋友第一次尝试写散文,初见便有一种惊艳的感觉。看惯了他写的故事,这样的文章让人耳目一新。尝试的勇气很难得,小朋友们都可以自己动手试试看!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017