注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

王昊阳 教室里的春天  

2008-03-21 09:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王昊阳  教室里的春天 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋 

冬爷爷走了,春姑娘又悄悄地踏进了我们的教室。

她帮文竹做了一个淡绿色的假发,嘿!不大不小,正合适。

她又帮仙人掌生出了小娃娃,娃娃还哭着闹着要钻回妈妈的大肚皮里,怎么哄也不管用。直到它睡着了这场大闹才停止。

她还帮芦荟织了一件带刺的铠甲。这下,只要有人用手碰到芦荟,就会疼得直叫。

春姑娘还给花叶菊讲笑话,逗得它哈哈大笑。

春姑娘看到了芬芳扑鼻的水仙花非常喜欢,就把它悄悄地收了起来。

春姑娘看见我们小朋友各个“六姿”规范做得如此棒,它就让我们成为“向日葵”,天天对着“太阳老师”笑!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017