注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

一个可怕的梦(谢轩宇)  

2008-12-16 22:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我走进二十三世纪。这里真奇怪,马路上安安静静地,没有汽车;公园里没有树木花草,人们都戴着一个面具。

我拉了一位叔叔说:“叔叔您好!我能问您几个问题吗?”

“可以啊!”叔叔说。

“你们这里怎么这么奇怪?马路上没有汽车,公园里没有树木花草,还有,你们为什么都戴这个面具?”我一口气地把疑问问出来。

叔叔叹了一口气说:“因为我们的先辈们不注意环保,太多汽车排放的废气,污染了空气,不能降解的塑料袋使树木花草不再生长,我们这个面具是过滤空气用的”。

我听了非常难过,从睡梦中醒来。

    我回想起这个梦,感觉非常害怕。我想,我们是不是应该行动起来,保护我们的世界。首先,我觉得让有汽车的人尽量少开车,减少废气排放污染空气;让外婆、妈妈去超市买东西、去菜场买菜的时候带蓝子,不要用塑料袋;把废电池放到指定的地方;要珍惜每一滴水……我想,只要人人都从身边的事做起,注意环保节能,那么,二十三世纪就不会出现我梦里的情景了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017