注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

环保 (丁裕哲)  

2008-11-06 19:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

环保 (丁裕哲)

一天,鹿太太到动物菜场去买菜,它买了一个可口的树叶饼,那饼还散发着阵阵清香,街上的长颈鹿先生,猴子女士……它们都被这香味勾住了。

    鹿太太回到了家,把可口的树叶饼拿出来,吸引来了鹿太太的孙子,鹿孩子,那个小家伙拿着树叶饼就迅速地跑走了。

    鹿孩子吃完树叶饼就把装树叶饼的塑料袋扔了,它的举动被环保警察大黄狗看见了,它捡起塑料袋扔进垃圾桶,它叫鹿孩子下来,鹿孩子下来了,大黄狗说:“你怎么乱扔塑料袋呢?这样不环保!”鹿孩子说:“不就一个塑料袋嘛?又不会造成什么巨大的污染!”大黄狗接着说:“你扔一个,它扔一个,它再扔一个……这样不就造成了巨大的污染吗?”大黄狗说完就走了,但鹿孩子的心里,深深地记住了这句话。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017