注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

人狗情缘  

2008-01-01 14:12:05|  分类: 我们的电影馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

       这是一部非常感人的韩国电影,讲述了一个人和人之间,人和动物之间的故事。小朋友们如果有空的话,可以去看一下。

       故事简介:灿伊和小伊是相依为命的兄妹,小小的他们有一个幸福的心愿和期待 ,就是有朝一日离家出走的妈妈可以回到家里来。他们相信妈妈是爱他们的,总有一天会回来的。

       11岁的灿伊有着同龄人完全不会具备的责任心和承受力,尤其是和爱哭鬼妹妹在一起的时候,更是坚强的像个大人,懂事的让人心疼。妹妹的生日到了,灿伊没什么能力送妹妹礼物,但是突然有一天,灿伊带回来一条刚出生的小狗,做为给妹妹的生日礼物送给了妹妹,天真的小伊很高兴的接受了这个小家伙,并美滋滋的认为这是妈妈送给她的礼物,并给小狗取名叫“心意”。而实际上,这是哥哥为了讨妹妹欢心而从外面偷回来的

       有了心意陪伴的日子是快乐的,小家伙做为这个小小家中的一员,忠实地履行着自己的义务——灿伊不在的时候保护、陪伴小伊。转眼一年时间过去了,三个小伙伴的感情越来越深。

       一个阳光灿烂的冬日里,他们来到结冰的江边玩耍,心意载着兄妹俩在冰面上滑跑,开心的像要爆炸一样。谁知道意外发生了,小伊突然掉到了裂开的冰面里,并最终溺水而死。伤心欲绝的灿伊像疯了一样,他偏激地认为这一切都是心意的错,并将它当成怪物一样拒之门外,就这样灿伊遗弃了他的伙伴。

       小伊死了,灰心丧气的灿伊觉得世界都晦暗了,没了妹妹,也没有妈妈,灿伊开始不确定妈妈是否真的能回来,于是他背起了妹妹的小书包,离家出走了。无辜的心意完全不明白昔日那么亲密的伙伴为什么这么对待自己,他依然单纯的想要保护兄妹俩,在它小小的脑袋里,或许根本意识不到死亡究竟是什么东西,面对紧闭的家门,心意选择了等待;面对小主人的离开,心意决定追随伙伴的足迹,于是,心意开始了寻找流浪之旅。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017