注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

老鼠学本领 童慧美曦  

2007-10-28 19:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  老鼠打洞是一流的,但除此之外,他们就没有别的技能了。

  不过,他们想多学一些本领。

  有一年,老鼠家中添了几只小老鼠,其中有一只特别的聪明,无论什么东西,只要看一眼,他就能学会。老鼠家族的老人都欣喜若狂,他们觉得老鼠家族改变命运的时刻到了。

   老鼠爷爷对小老鼠说:“孩子,我们派你出去多学一些本领。”振兴我们家族的威望就寄托在你身上了。小老鼠拍着胸脯说:“我保证学很多本领回来,我一定要使老鼠家族得到别人的尊敬。”

   小老鼠怀着振兴老鼠家族的梦想踏上了征途,首先碰到了飞翔的小鸟,它望着在空中自由自在飞翔的小鸟羡慕极了,于是,小老鼠请求小鸟教它飞翔的本领,小鸟欣然同意了,小老鼠认为太简单了,于是,他告别了小鸟又继续学它的本领。

   走着走着它碰见校白兔见它蹦蹦跳跳跑得非常快,就请小白兔教他跑步。小老鼠试了试感觉自己跑得非常快.于是,它又告别了小白兔。

  就这样,小老鼠学任何本领都只是学了个开始,从来没有下苦功夫。

   回到家,小老鼠炫耀自己的本领,爷爷见了高兴的合不拢嘴。

  一年一度的森林动物技能大赛开始了,老鼠家族推荐小老鼠去参加比赛,结果小老鼠只在跑步比赛中赢了小乌龟,其它项目都是倒数第一。

  老鼠家族感到羞愧难当,无地自容,所以直到现在除了打洞以外,还没有学到其他本领。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017