注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

国庆节告家长书  

2007-09-29 21:53:52|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

尊敬的各位家长:

本次大礼拜适逢国庆长假,9月30日下午学校开始放假,10月7日假期结束,住校生10月7日下午返校,通校生10月8日到校上课。

国庆假期时间较长,请各家长对孩子加强监护,让孩子度过一个健康平安、增长见识、充实而有意义的假期。为此,我们提出以下建议:

一、 在保证孩子得到适当休息的同时,督促孩子及时而高质量地完成学校布置的假期作业,积极参与社会实践,做一件服务人民、关心社区的好事;也可以利用假日时间加强个人特长类活动的训练。

二、   教育孩子遵守社会公德,不参加封建迷信活动,不进入营业性网吧等未成年人不宜进入的场所。不做法律禁止的事。

三、  如有外出活动,必须由家长陪同,严禁私自或和同学结伴外出。活动时要注意安全,防火、防触电、防盗、防中毒,不做危险性的游戏;注意保护当地生态环境;注意遵守交通法规,遵守公共秩序,文明在先,礼让他人,应表现出个人良好的素质。

四、今年是新中国成立58周年,为培养孩子的爱国情怀,请家长在假期里务必和孩子一起收看一些“红色”影视剧或有关庆祝国庆的电视节目。

五、为了孩子的健康成长,培养孩子的劳动观念,请家长一定要安排孩子进行一些力所能及的家务劳动。

六、保证每天和孩子一起读一小时的课外书,让孩子在您的影响下感受书香,感受阅读的快乐。

七、   假日期间,注意活动好,休息好,不要过度疲劳,应该在假期结束前一、二天做适当休息,以免影响正常上课。

希望孩子在您的监护、教育、指导下,通过假期的调整,在假期结束后带着更饱满的精神、更积极的心态、更健康的身体、更明理的品质、更明确的目标返回学校,投入到学习之中。

非常感谢你对学校的关心和支持,祝您工作顺利,阖家欢乐!

 

 

                                                                                                  台州市书生小学

                                                                                              二OO七年九月二十八日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017