注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

山行  

2007-09-23 10:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

山行 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

杜牧坐在马车上准备去远远的山上,因为他听说那里的秋天特别美丽。

  马车慢慢地开了。

  他走啊走,春天到了,小草绿了,小花开了,小蜜蜂飞来采花蜜了,小蝴蝶也来凑热闹。

夏天到了,池塘里,荷花开了,蜻蜓在荷叶上睡大觉呢,瞧!又来了一只蜻蜓呢!

  杜牧接着往前走啊走,走到秋天了。秋天,菊花开放了,果实累累,杜牧看见有座山上,白云缭绕,隐隐约约好像还有几户人家。

   天已经黑了,他坐在车上看着旁边的枫叶,这枫叶比二月开的花还要美丽。

   杜牧想:这应该就是那座山了吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017