注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的阳光小屋

阳光静静洒,花儿次第开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光小屋欢迎小朋友们常来逛逛, 欢迎家长们常来说说, 我也常来更新, 让这里成为一个没有任何约束的世界吧:) 我的QQ:85441503 我的邮箱:chenfl@126.com

网易考拉推荐

叶子的奇迹 徐启源  

2007-12-15 20:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   叶子的奇迹 徐启源 - 落落 - 三(2) 我们的阳光小屋

 

我是一片小小的叶子,我爱帮助有困难的蚂蚁,我更喜欢和树妈妈捉迷藏。

我藏在草丛里看见花儿美丽无比,看见小草弯着腰在微风中翩翩起舞。树妈妈都找不到我。

可是我最爱旅游。

我飘到小溪里,在小溪里游得可快了,有时还翻起了跟斗。

我被风吹上天,我会把云朵当成棉花糖吃,把风当成吹风机,在云中奔跑着。

忽然,我感觉自己失重了,原来我飞起来了。

不信你抬头看看,小叶子正在空中自由自在地漫游呢。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017